Header  
       
Order button  

Illustration Le cadeau parfait pour le temps des fêtes !  illustration

 

Questions? Veuillez communiquer avec :
Karen Flinn
kflinn@musees.ca 613-567-0099 x250

     

Illustration  L'art et la nourriture : Concours canadien par excellence

Illustration  Critiques & Presse

 

Entête : Great Canadian Masters

Venez célébrer l'excellence artistique du Canada grâce à ces recettes créées par les plus grands chefs canadiens. Inspirées de tableaux et d'artefacts dans les musées et galeries du pays, ces créations culinaires présentent les goûts uniques des Canadiens. Elles sont accompagnées de citations de chacun des chefs et de photographies saisissantes des mets, des tableaux et des artefacts.

Les volumes Great Canadian Masters et Great Canadian Masters 2 offrent aux amateurs de bonne cuisine d'agréables défis culinaires dignes des œuvres d'art dont ils sont inspirés.

[ CLIQUER ICI POUR COMMANDER ]

Détaillant? Communiquer avec Sue-Ann Ramsden pour tout renseignement concernant les commandes en gros : sramsden@musees.ca

Veuillez noter que ces livres ne sont disponibles qu’en anglais.

 
       
  Recipe Illustration

Great Canadian Masters
Disponible en anglais seulement.
[ Preview pages 32&33 (PDF) ]

“Cream of Celery Soup with Seared Scallops”

  Recipe Illustration

Great Canadian Masters 2
Disponible en anglais seulement.
[ Preview pages 40&41 (PDF) ]

“Chocolate Peanut Butter Paté”

 
       
 

Great Canadian Masters 2

Great Canadian Masters nous revient dans une deuxième édition.

Mise en valeur de tableaux et d'artefacts de plus de 30 institutions, y compris des œuvres de :

  • Tom Thomson;
  • Emily Carr;
  • Charles Edenshaw;
  • Peter Powning;
  • Norval Morrisseau;
  • David Brown Milne; and
  • Mary Pratt.

Accompagnés de recettes de plus de 40 grands chefs culinaires, y compris :

  • Roger Mooking;
  • Ted Reader;
  • Catherine O’Donnell;
  • Ricardo;
  • John Higgins;
  • Josie Weitzenbauer; and
  • Shane Mederic Chartrand.
  Book Illustration  
   

« L'art et la nourriture ne sont pas seulement le visuel et le goût. Ils suscitent des émotions, des souvenirs et des opportunités. »

— Le chef Jason Parsons, Niagara-on-the-Lake, ON

 
       
   

Coût : 25 $ + taxes et frais d'expédition fixes! Achetez dès maintenant!

Si vous n'avez pas la première édition, vous pouvez épargner 5 $ à l'achat des deux volumes.

 
       
    Recipes Illustrations  
       
    Discount